久しぶりに焼いた山食ぱん。
はるゆたか100%に、ホシノビール種使用。
お砂糖もバターも使っていない
本当にシンプルな食パンです。
やっぱり家のオーブンで山食を焼くと頭が焦ちゃう(涙)
これは避けては通れないのかしら・・・。
毎日、食べるものだからこそ
素材に拘り、本当に安心して食べられる物を作ってあげたい。
それはわたしが
家族にしてあげられる唯一の事だから。。。
わたしの風邪。
いまだ回復せずです。。。
ゆっくり休む事も出来ずに
週末まで引きずりそう・・・。
今月は、家族が順番で倒れてるなーー(涙)
コメ欄。閉じさせていただきます。。。
本当にすみません。。。
にほんブログ村
応援していただけると励みになります
ポチっと、よろしくお願いします。
by Erika-Natural
| 2010-01-22 14:50
| ぱんのこと