黒豆を巻き込んだ生地を
ねじねじ。
黒豆中尾ぱんの完成です。
命名したのはわたしじゃないですよーーー!!ね??fumiさん(笑)
お粉はテロワール。
酵母はホシノフランスパン種を使用しています。
お砂糖を入れないリーンな生地に甘い黒豆さん。
この組み合わせはバッチリです♪
一口づつちぎって食べようと思ったのに
ねじり効果(??)で、引きちぎれない(汗)
歯で、ムギューって食いちぎったのは言うまでもありません(笑)
スティックタイプなので持ちやすく、娘も必死で食べてました^^
fumiさん、美味しいヒントをありがとう!!
ねじねじ同盟、結んじゃう??(笑)
今日は本当に良いお天気。
娘を保育園に送っていく時。
あまりにも空が綺麗なので
「このまま お出かけしちゃいたいね~~。」
なんて、言いながら車を走らせました。
空の色も、真冬とは違って柔らかくなりました。
また一つ。季節が移り変わろうとしています。
にほんブログ村
お手数ですが、応援よろしくおねがいします^^
いつも、本当にありがとうございます!!