今回のお粉は、ウーヴリエ。
酵母は、フランスパン種。
前回記述した方法で、ほぼクープは開くようになりました。
それでも、この気泡。。。
気泡の課題は、まだまだです。
ウーヴリエ。
このお粉は、クラムがモチっとした感じに焼けたように思います。
焼きが甘かったせいか、クラストもソフトめ。
もっとガッチガッチに焼いても良かったかな。
固めのバゲットが苦手な人でも食べやすいと思います^^
今日は、新しくOpenしたデパートへ偵察へ(笑)
好きなお洋服屋さんがあったのですが
悩みに悩み購入をやめました。
カメラのフィルムや娘の本を買って帰ってきました。
それにしても寒い1日でしたねーー。
どこかで、雪でも降ったのかなーー??
皆さんも、体調を崩されませんよう
お気を付け下さい。
明日は卒園式だーーー!!!
緊張してきたーーーーーーー(><)
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