1日1っぽ~~ん!!!
って感じですかねー。
(栄養剤みたい??爆)
ま。わたしにとっては起爆剤みたいなものです(^^;
レーズン酵母のバゲット。
お粉はラ・トラでション・フランセーズ。
(テーブルが傷だらけなのがバレるーー(><)
年期物なので、ご勘弁下さい。今度はちゃんとクロス敷こう。。)
今回は加水70%で仕込んだんですが、それでもまだ生地が固い気がしました。
気温が下がってきたので、もう少し加水を上げても良いのかも。
このお粉。やっぱり扱いやすいです。
焼き立ての香りは、ニシノカオリにちょっと近いかも…。
レーズン酵母×ニシノカオリのバゲットを焼いていないので、比較はできませんが…。
それに何より美味しい!!
焼き立てを、ちょっと齧ったら止まらなくなりそうでした・・・(^^;
クラムも好きな感じかも^m^
理想はもっともっと大きな気泡が欲しいところですが、
今のわ