日替わりで焼いています。
わたし。凄く頭が悪いので
コンスタントに焼き続けないと、焼け無くなっちゃうんですよねー。。。
お粉はER。
レシピは雅子さんのレシピを参考に。
クープ弱っ!!
開きが微弱過ぎる――。涙
お!!!クラムは嫌いじゃないぞ。笑
でも、やっぱりボリュームが足りないなー。
わたしのレーズン酵母は、パンチを入れた方が生地が安定する気がします。
ボリュームも出やすくなるしね。
今度はパンチ入れてみよう。
そうそう。ER。少し品質変わりませんでしたか??
以前、使った時は生地がダレやすくて扱いにくかったんですが、
最近はそうでも無いんですよねー。
吸水も良くなった気がするし・・・。
気のせいかなー??
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