やっと2009年。終わります(笑)
焼き納めは、やっぱりこのパン。
修行中のホシノバゲット。
お粉は北海道産中力粉ブレノード。
酵母はホシノビール種。
フランスパン種で、クープは開く事はあっても、
ビール種ではかなか開かないクープ。
開いてくれただけで満足です^^
今年は、もっと安定したバゲットが焼けようになりたいな。
気持ち良く晴れ渡った空。
こんなに良いお天気なのに、主人が風邪でダウン。。。
昨夜は、お布団でうぅ~うぅ~ 魘されていました(涙)
またしても缶詰状態の我が家です。
年明けから、次から次へと風邪の連鎖だなーーー。
次はわたし???
気合い入れて生活しなくっちゃ!!!
皆さまも、お気をつけ下さい。
にほんブログ村
応援していただけると励みになります
ポチっと、よろしくお願いします。