パン焼きをメインに綴る日記
by Erika-Natural
***徒然***
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
美味しいレシピがいっぱい^^
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
たった今
焼き上がったバゲットです。
酵母は、ホシノパン種。
お粉は、キタノムギ使用。
詳しくは、明日書かせていただきます。。。
<追記です>
このバゲット。あまり好みの物ではありませんでした。
捏ねずにパンチ3回。加水78%。
まず、焼成温度が明らかに低かった事。(ちょっとトラブルがあり、すぐオーブンを閉められませんでした。涙)
全体的にパサつきが気になる。クラムも気持ちパサついていました。
スチームも足りないなー。まだまだ改善点が沢山あるバケットです。
もっともっと焼き込みます!!!
豆乳ぷりんのレシピ。
コチラにUPしました。
よろしければ、覗いてみてください^^
にほんブログ村
応援していただけると励みになります
ポチっと、よろしくお願いします。
by Erika-Natural
| 2010-02-01 17:29
| ぱんのこと
|