今日もふんわりパンのご紹介。
酵母はホシノさん。お粉はキタノムギ。
この組み合わせ。大好きです^^
卵とバターがたっぷり入ったリッチなこのパン。
パンと言うより、ほとんどお菓子。
カットして、このまま食べても充分美味しいんですが
わたしはそれを更にトーストしてカリッとさせるのがお気に入り♪
頻繁には焼かないけど
時々食べると美味しいですね^^
相変わらず使いこなせない
わたしの携帯。。。
メールを打つのも一苦労。
何より、電源の入れ方が分からなかったのはショックだったなーー(涙)。
まだまだ悪戦苦闘の日々は続きそうです。
そして娘さん。
わたしの古い携帯で写真を撮りまくってます(笑)
にほんブログ村
応援していただけると励みになります
ポチっと、よろしくお願いします