パン焼きをメインに綴る日記
by Erika-Natural
***徒然***
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
美味しいレシピがいっぱい^^
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
先日の 酒粕酵母の元種を使って焼いたバゲット
元種に使用したお粉、本捏ね共に ニシノカオリ使用。
すっごく良い香り
しかも今回は軽く焼けました~~♪
今 隣でピキピキ言ってます^m^
全体はこんな感じ。
加水は控えめな70%くらいだと思います (元種の水分が曖昧なので・・・)
明日の朝が楽しみです♪
明日まで待てるかなーー??(^。^;
携帯画像ですみません。。。
にほんブログ村
こちらに参加しています^^
お手数ですが、皆さまの愛の手で応援よろしくおねがいします^^
by Erika-Natural
| 2010-04-13 13:54
| ぱんのこと
|