バゲットは ほぼ毎日焼いてます^^
たぶん、これでわたしのバゲットは完成だと思われます(笑)
ホシノ×ニシノカオリ。
課題を上げたらキリがないし気分によって配合や発酵具合も変えたりします。
でもわたしの原点となるバゲットの基本はこれかな^^
クラストはカリッとしててクラムは程良く水分が残る感じ。
トーストせずとも食べられるバゲットです。
あっ。トーストしても もちろん美味しい^m^
まだまだ奥が深いパン焼き。
ここだけに留まらず、色んな事に挑戦してみたいな。
おうちパンでは限界があるかもしれない。
生活の中に組み込める範囲のパン焼きを楽しみながらしていきたい。
今の環境で出来るパン焼き。
わたしらしいパンを焼き続けたいと思います。
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