気泡が生まれなかったバゲットは~~♪
こうなります(笑)
焼き過ぎたーーー(><)
敗因は卵液のお砂糖を入れたたから・・・。。。
慣れない事をするといけませんねーー。
わたしはいつも卵液にはお砂糖は入れず
食べる直前にメープルシロップやグラニュー糖をかけていただきます。
その方が焦げにくいし あっさりしたフレンチトーストになるような気がします。
(気がするだけかも知れないけど・・・。)
でも案外 この焦げが好きだったりもします♪
身体に悪そうですよねーー。
まぁ、こんな時もあるさ(笑)
いつもだろって言わないでくださいねーーー(-。-;
昨日に引き続き とても冷たい雨の今日。
毎日 頑張って小学校へ通う娘の体力もそろそろ限界みたい。
全力で生きる彼女を見ると 見習わなければいけない所がたくさんあります。
そう。まだまだ頑張れる。
彼女から貰う無言のパワー。
子供って本当に凄いなーー。
にほんブログ村
こちらに参加しています^^
お立ち寄りついでにクリックよろしくお願いします。
みなさまの応援が励みになります♪