パン焼きをメインに綴る日記
by Erika-Natural
***徒然***
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
美味しいレシピがいっぱい^^
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
同じような画像ですみません。。。
昨日と全く同じです。
ホシノ×はるゆたかブレンドの山食。
昨日よりはボリュームがでました。
が、何故か伸びてる途中にたるんだ形跡が・・・。
いったい何故・・・。。。
昨日と変えた点。、
・仕込み水を冷水にした。
・捏ね時間を多くした。
・1次発酵は過発酵のギリギリ手前まで。
うむむ。このたるみの原因を探らなければ・・・。
明日はホイロの温度をもう少し下げてみようかな??
にほんブログ村
こちらに参加しています^^
お立ち寄りついでにクリックよろしくお願いします。
みなさまの応援が励みになります♪
by Erika-Natural
| 2010-04-28 19:36
| ぱんのこと
|