日曜に仕込み冷蔵庫で待機してもらい
たった今焼き上がったホシノ山。
レシピはいつものvivian姐さんのもの。
酵母は丹沢ではなくホシノさん。
お粉ははるゆたかブレンドです。
何度も何度も失敗したホシノ山。
どうしても丹沢さんでは無くホシノさんで焼きたかったんです!!!
やっとやっと焼けましたーーー^^
の~びた伸びた~~~♪
もう、これは唄っても良いですよね(笑)
ホシノさんは丹沢さんよりダレやすいと聞き、加水をかなり減らしました。
今回は140gまで落としてます。
この水分量で食感に違いが出て来るかもしれないので、味を見て、調節しいきたいと思います。
それにしても、この伸びとトップのバキバキ。
テンション上がるわ~~~(爆)
残りのGWも焼き続けてると思います^^
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