先日。
お友達のおうちにお邪魔した時に持って行った
ホシノさんのバケットとカンパーニュ。
増沢恵子さんのレシピを参考にしたカンパーニュ。
お粉はゆきちから・セーグル130・はるゆたか石臼挽き全粒粉。
クープが半分しか捲れなかったけど
クラムの感じは好きな感じ。
気泡も程良く入っていたので
カンパーニュはこのレシピで進めて行こうと思います。
バケットはいつものニシノカオリバケット。
帯切れしてますが、気にせずに~~♪
ちょっと重かったのが残念(涙)
気泡もそこそこ…。
あまり良い出来ではありませんでした。
今度は成功したバケットを食べてねーー!!
今日。娘が学校から貰ってきた配布物。
あまりにもタイムリー過ぎて笑ってしまいました。
しっかり読み聞かせようと思います(爆)
にほんブログ村
読んで下さりありがとうございます。
お立ち寄りついでにポチっとしていただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうございます!!