たまには焼成中のバゲットでも。笑
思いっきり わたしが写り込んでますねーー。汗
亡霊だと思って下さい。爆
むくむく膨らんできますよーー^m^
はい。焼き上がり――!!
ホシノフランスパン種×グリッサンド。
加水は弱気の70%。
(初めて使うお粉は慎重です。笑)
加水も低いのもあるけど、扱いやすいお粉だったな――。
捏ねている時の香りは the・小麦粉って感じでした。
焼き上がりはニシノカオリに比べたら淡白な香り。
お味もあっさり目なのかな??
帯切れなんかもしちゃってますが
凄ーーく軽く焼けてます^^
クラムはどうかなーー??
気になるところだけどカットは明日。
朝ごはんにいただきます^^
どうやって食べようかなーー??
これを考えるのが1番の楽しみだったりします。笑
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