明日の朝食用のパンを焼きました。
少しだけ配合を変えてホシノ山食。
お粉は はるゆたかブレンドです。
焼き色はキレイについたけど。
微妙にしか伸びてないし…。
っていうか、踏み台??涙
いつもよりは はっきりと伸びてくれたけど、何でこんなかなーー??
3つ山揃えて伸ばしてみたいものです。。。
明日の朝は、厚切りしてジャムバターかな^^
(甘い物を欲しています。笑)
その前に、その前におやつで狙われるかも…。
可能性大です。汗
今日はお昼ごはんに初めて皮から餃子を作りました。
3人でせっせと生地を丸めて丸めて。伸ばして伸ばして。
更に包んで包んで、包んで包んで。笑
10時から始めたのに食べ始めたのは12時でした。
悪戦苦闘しながらも、みんなで作った餃子。美味しかったなーー^^
生地の伸ばし加減とか、まだまだ改良が必要だけど
ちょっとハマりそうな予感です。
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
クリッククリック応援お願いします♪