あまりにもフィルム写真がたまってしまたので、頑張って更新です。笑
ホシノ山食。
vivianさんのレシピをお借りしています。
頭が焦げてしまったけど、ふわんふわんに焼けました^^
クラックも聞けたし嬉しいなーー♪
逆に、ここまで伸びるとカットが難しーー(><)
嬉しい悲鳴です。笑
山食はやっぱり捏ねが重要みたいですね。
あとは、やっぱり発酵の見極めかなーー。
まだまだ頑張ります!!
そして、もうひとつおまけ。笑
なかしまさんのバナナケーキ。
このケーキ。やっぱり好きだなーー。
バナナの優しい甘さと胡桃の食感。どこか懐かしいおやつです。
今日は朝から湿度が凄い!!
風は吹くものの、不快指数MAXです。
ジメジメしてて気持ち悪いよーー。涙
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
参加しています。応援よろしくお願いします♪