バゲットが焼けません。本当に焼けないんです。
その証拠。。。
ホシノ×ニシノカオリ使用。
加水は75%です。
泣きたくなるようなバゲットばかり生み出す日々。
少々、心も萎え気味です。
断面を見ても分かるように、底が平らですよねーー??
何でーー??しっかり予熱してるのに――(><)
ホイロが長過ぎるのかなーー??
成型が悪い??
思い当たる事ばかりで、さっぱりです。汗
しかも、暑さのせいで生地も扱いにくい。
加水を下げれば済む事だけど、加水が低い生地って上手く扱えないんですよね。涙
うむむ。いったいどうしたら良いものか…。
新しくフランスパン種を起こしたので来週からは再チャレンジです!!!
ホシノさんも使い切っちゃったし、自家製酵母も終わったし。
週末のパン、どうしようかなーー。
今日は午後から娘さんの授業参観。
むふふ。わたし、授業参観。大好きです^m^笑
いやー。どんな風に授業を受けてるのかなーー??
楽しみ―――♪
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