バタバタしながらも、パンだけは焼いてます。笑
ホシノフランスパン種×タイプER・グリストミル。加水は75%。
タイプER。わたしにはお味が薄く感じたのでグリストミルで濃厚さをプラスしました。
かなり控えめなクープ。
個人的には、豪快にバカっと開いて欲しかったなー。
ダレやすいERもグリストミルのおかげで扱いやすい。
香りもERオンリーより良くなったように思います。
ER。味は好きなんですよー。食べやすくて^^
それでもニシノカオリ恋しくなってしまうなーー。
やっぱり大人しいバゲット。
嫌いじゃないけど、まだまだ違う。
本当に奥が深ーーいパンなのです。
ニシノカオリ。買いたいけど、夏場は出来るだけストックを作りたくない。
今あるお粉を使い切るまで我慢我慢!!!!
と分かってはいるものの、もっと濃厚なバゲットが食べたいよーーー。涙
小学生になったといっても まだまだ甘えん坊の娘。
その甘えん坊っぷりは、保育園の時から変わらず凄まじいです。
いつでもどこでも べったりーーですからね。汗
でもまぁ。そんな事を言ってられるのも今だけなんでしょうね。
邪険にされる日もそう遠くないんだろうなーー。
今の時間。いっぱいいっぱい楽しもう♪
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