えーー。昨日に引き続きまして~~。笑
ホシノバゲット。
今週はバゲットばかり焼いてるような気がするなーー。汗
今回はフランスパン種×タイプER・グリストミル。加水は75%です。
1次発酵は野菜室でオーバーナイト。
昼間に生地を取り出して、直ぐにベンチ・成型と持って行きました。
思いっきり帯切れしてますが、何か??笑
何でかなー??冷蔵発酵だと帯切れしやすい気がするなー。
今度は、成型の時に締めないように気をつけよう。
明日の朝、みんなで仲良くいただきます^^
昨日は七夕でしたね。
みなさんの所では天の川は見られたのかな??
わたしは今まで1度も見た事が無いんですよー。涙
いっつ曇りか雨…。
1度で良いから見てみたいなーー。
きっと凄く綺麗なんだろうなー♪
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