先に言っておきます。
これはフィセルではありません。涙
ホシノ×ニシノカオリ。冷蔵発酵です。
過去最高の帯切れ。クープが見事に一体化しました。汗
しかもメリメリと溝のようなものまで現われて…。凄まじいお姿になっております。
今回は冷蔵庫から出して直ぐにベンチ。(いつもは室温に戻してからベンチに入る。)
その後、成型。成型中の生地はまだ冷たかったです。
たぶん。この変だと思うんだよなー。
成型中の生地温。今度はしっかり室温に戻してから成型してみよう。
って事は、少し早め冷蔵庫から出さないといけないな。
メモメモ。。。
次回へ繋げます!!!
今日は2つ目の記事です。
お時間がありましたら、覗いて下さい^^
by Erika-Natural
| 2010-07-15 14:45
| ぱんのこと