昨日の夜焼いたバジル酵母のカンパーニュ。
納得がいかなかったのでクラムのみ。
はるゆたか100%使用。太田先生レシピです。
このクラムも好みじゃない――。涙
明らかに締めが甘いし、詰まってる。
ホイロはしっかり1時間とったのに、気泡無し。
成型でガスを抜かない方が良いみたいです。
はるゆたかだとクラムももっちりしていて、とても美味しいです。
今朝はチーズを乗せて頂きました。
ふわっと香るバジルのパンとチーズ。最高です^^
懲りずにまた焼きました。それは明日、撮影します。
これもまた微妙なんだよなーー。涙
昨日、UPし忘れた主人のお弁当。
うきゃ。手抜きーー。笑
・じゃが芋の煮物
・豚肉と玉ねぎの卵とじ
・焼きナス
・焼きしし唐
・プチトマト
週末でお肉を使い切り、なんとも貧相なお弁当です。
今日はお肉も買ってきたので、お弁当作りも安心です^^
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
皆さまの応援クリックが励みになります。よろしくお願いします♪