今朝焼いた、カンパーニュ。朝ごはん用です。
ニシノカオリ×バジル酵母。このクープの感じ、わたしは好きです。
メリっと感は良かったけど、もう少しモリっとして欲しかったかも。
クープが捲れ過ぎたせいか、底がまっ平ら…。次は加水を増やしてみよう。
自家製酵母の発酵具合も、何となくわかってきたような気がします。
酵母ちゃんが元気なうちに、いっぱい焼こう!!
今日のおっさんお弁当。
・鶏肉のトマト煮
・茄子と豚肉の田舎煮
・きゅうりともやしの酢醤油和え
・焼きしし唐
・白ウリの浅漬け
今日は野菜ばっかり!!!帰って来てから文句言われるかなー。
ドキドキ…。
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックが励みになります。応援よろしくお願いします♪