昨日焼いたホシノバゲット。
お粉はニシノカオリ。170gの粉量で、いつもより、かなり大きめです。
クープも開いたり開かなかったり微妙な出来ですが
味だけは美味しかったです。笑
相変わらず気泡は生まれません。涙
そして、こだまさんの山食。
お粉はキタノカオリ100%。
お砂糖もバターも控えめな極めてリーンな生地に近い食パンです。
もう少しホイロを待ちたっかったなー。しかも生地の型入れ反対だし…。汗
ほらやっぱりもう少し待てば良かったのにー。
生地が若干詰まってます。もっちりし過ぎました。
トーストして食べたから問題なかったけど、このままじゃ引きが強過ぎますね。
バゲットも山食も中途半端な出来ですみません。
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックが励みになります。応援よろしくお願いします♪