今日はバゲット。
微妙は写真ですみません。
ここしかクープが開かなかったもので…。涙
あ。いつもですね。笑
ホシノフランスパン種×ニシノカオリ100%。
今日は朝から涼しかったので生地が扱いやすかったーー!!
今までどれだけ暑かったんだって話ですよね(><)
ホイロも若干早かったかな。
もう少し待ってあげても良さそう。
それでもやっぱりこのバゲット。美味しいなー。
あ。厭くまで、わたしの味覚ではのはなしですよ(^。^;
トーストしてあげるとクラストが更に濃厚になり、クラムはふんわり甘みを感じます。
気泡。生まれてないけど良いのかなー??
これで穴が開いてたら、このしっとりふんわり感が無くなっちゃう気もするし…。
うーーん。難しいところですね…。
まだまだバゲット。良く分かりません(;。;)
にほんブログ村
こちらのランキングに参加しています。
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪