今日は朝から焼きまくってます。
お陰さまで汗だくです。笑
まずはスコーン。
ホシノスコーン。
増沢さんレシピの1番シンプルなスコーンです。
お粉はドルチェを使いました。
お粉と酵母の味を感じてもらえたら嬉しいなー^^
お次は、
全粒粉のナッツスコーン。
徳永さんのレシピ。これもお気に入り^^
お粉はドルチェと北海道産の全粒粉使用。
ピーカンナッツとカシューナッツがぎっしり入ってます。
お口に合うと良いのですが…。
実はまだ、全部が焼き終わっていません。汗
集荷に間に合うのか――!!!!
頑張れ。わたし!!!
というか、オーブンくん!!!
にほんブログ村
こちらのランキングに参加しています。
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪