またかよ!!
って言わないで下さいねー(><)
ホシノフランスパン種×ニシノカオリ100%のバゲットです。
濃厚なバゲットで、わたしは1番好きなお味かな。
でも加水が低すぎたみたいで、かなり詰まり気味…。
持ってみると軽いんだけど、クラムは詰まってます…。
ニシノカオリのみで気泡を大きくするのは、わたしの腕では無理みたい。涙
このお粉で、気泡がたくさん入ったバゲットが焼けたら、
凄く美味しいんだろうなー。
考えるだけで、ゾクゾクします。笑
←アホです(^^;
これは今朝。
薄めにカットしてがっちり焼き込んでバリバリ頂きました。
美味しかったなー^m^
そして、もう1つ。
恥ずかしいくらい爆発したホシノカンパーニュ。
配合は昨日より全粒粉とライ麦を増やしました。
加水は控えた扱いやすい生地。
これは明日の朝ご飯。
美味しく焼けたかなーー??
どうやって食べようかなーー。
それを考えるのも、また楽しい時間です^^
また降ってますね。
雨です。涙
雨は嫌いじゃないけど、洗濯物がねーー。
いつも、こればっかですね。笑
でも、お日様の下で乾かした洗濯物って気持ち良く無いですか??
それだけで元気を貰える気がします。←単純なんで。笑
明日も雨模様みたいですね。
いつまで続くのかなー??
にほんブログ村
こちらのランキングに参加しています。
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪