UPこそしていないものの、
山食は定期的に焼いています。
ホシノさん×はるブレのノンオイルの山食。
レシピはほぼ固まりつつあるのですが、
少し思う事があって今は水分量を調整中。
いつもより水分量が多めです。
今回は初のゼロスタート。(予熱無しの焼成方法です。)
微妙に伸びたけど、どうなのかなー??
水分量が多いとクラムがしっとりして、わたしは好きです。
好みのレシピを見つけるのって、本当に難しいなー。
今夜はこれで、リクエストのツナサンドとハムチーズサンド。
(晩ごはんにサンドイッチ。家では結構あります。笑 あと、パスタも一緒にね^^)
今日は少し足を伸ばして、秋散策。
小さいですが、しっかり栗です。笑
小さな秋を発見しました^^
にほんブログ村
こちらのランキングに参加しています。
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪