今日もカンパーニュ。笑
最近、カンパ率高いです。
生地量の少ないバケットだけでは足りなくなってきました。
(技量の問題で、2本同時焼きが出来ません…。汗))
そして何より、家族受けが良いです^m^
そんな昨日焼いたカンパーニュ。
底にへばり付いていたホシノさん(笑)×エペとニシノカオリのカンパーニュ。
焼成時の香りがとっても良い!!
クラストも薄く焼けたし、クラムもしっとり。
(薄いクラストに、しっとりクラムが好みです^^)
クラムの写真は無くてすみません。涙
両脇にいくにつれて気泡が多くなってたけど、真ん中の気泡は少なめ…。
ちょっとガスを抜き過ぎたかなー??
これは昨日の晩ごはんにシチューと一緒にいただきました。
ちゃんとご飯も炊いてあったのに、
これを見せたら「パンが良い。」と言う娘と主人…。
(最近、晩ごはんのパン率が高いなー。一応、農家なのに良いのかなー??))
まぁ。美味しく食べてくれたから良しとしよう^^
焼いても焼いても無くなっちゃよー。涙
ストックとか、してみたい!!
たまにはフレンチトーストも食べたいよー。←切実です。笑
にほんブログ村
こちらのランキングに参加しています。
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪