今朝のパン。
ホシノさんのバゲットです。
お粉はニシノカオリとエペ。
この組み合わせ。結構好きです^^
ニシノカオリの香ばしさとエペの軽さが出て美味しいです。
1次発酵過多のため、クープに勢いが無いですね。涙
全体が像は無しで…(^^;
エッヂも立たずですが、ボリューム良く焼けました。
今朝は、厚めにカットしてトースト。
カルピスの有塩バターと
サンダルフォーの苺ジャムで頂きました。
このジャム。他の苺ジャムより甘過ぎなくて美味い。市販のジャムでは1番好きかなー。
バターとジャム。高カロリーだけど、たまには良いよね^m^
粉量が140gの小ぶりなバゲットなので
1本あっという間に食べちゃいます♪
(まだ体調が優れない主人。固いバゲットは可哀想なので、別に山食を焼きました。)
主人のおたふく風邪。だいぶ落ち着いてきたみたいです。
今日も仕事に行きました。
(本当にお疲れ様です。涙)
ご心配して下さった皆さま。重ね重ね、ありがとうございます。
昨夜。わたしと娘は別室に寝たので、ぐっすり眠れた模様。
このまま回復に向かいますように…。
後は娘だな。。。
今のところは何の症状も訴えてきていませんが、かなり心配です。
今週末には親子遠足も控えているので、どうか発症しませんように(><)
参加カテゴリーをパン作りに移行しました。
今まで以上にパン作りの事を、皆さんとお話させていただきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします^^
にほんブログ村
お手数ですが、応援よろしくお願いします♪