一昨日、出かける前に捏ねた生地。
冷蔵庫で待機してもらい、昨晩焼き上げました。
ホシノ×ウーヴリエのバゲット。
焼き上がった感じは良いかなーって思ったけど、
クラムが詰まり過ぎていました。涙
こんなんじゃダメだーー(><)
ホシノさんのバゲットで気泡が生まれた事って無いんですよねー。
一体、どうしたら良いんだろう…。
自家製酵母で同じように焼くと少しは気泡が生まれるのになー。。。
うーーん。焼こう!!!
イベント明けの月曜日。
全く頭が働きませーーん!!!
何かをしようとしても凄く要領が悪い。
あ。元々要領が悪い人間なんですが、更に悪いです。大汗
あれもこれもと、しなくちゃいけない事は山積みなのよーー!!!
明日は頭が回復していますように…。
これって老化??じゃないですよねーー???(><)
こちらに参加しています。