おうちパンが、底を着きました。大汗
さっき焼き上がったバゲット。
ホシノさん×ラ・トラディション・フランセーズ。
自家製酵母を切らせてしまったので、しばらくはホシノさん。
このお粉。どんな酵母でも合うような気がするなー。
少なくともレーズン酵母とホシノさんは相性良しです。
ホシノさんのバゲットは、美味しいなー^^
レーズン酵母も好きだけど、こっちも好き。
うーーん。選べないなー。笑
はい。ただの食いしん坊です(^^;
激しく帯切れしましたが、ご愛嬌(^^;
しっかり焼き込んだクラストが良い香りです。
今日はクラムも良い感じ^^
ググンと上に伸びた気泡が気持ち良し。
涼しくなってきて、バケット生地も扱いやすくなってきたのかな??
もうちょっとくらい加水上げても大丈夫かな。
あーー。明日の朝まで待てないかも(^^;
おやつに食べちゃいそうで危険過ぎます。笑
夕飯前に娘から届いた手紙。
彼女の悲痛の叫びが聞こえます。笑
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