いつぶりだろ・・・。
久しぶりに焼いたホシノさんのスコーン。
いつもなら、ほんの少しのグラニュー糖で仕込むところを
甜菜糖に変えて。
ちょっとお菓子みたいなスコーンにしてみました。
4日間、冷蔵庫で寝かせて軽い食感にしてみました。
表面をしっかり焼き込んで、中はほわほわ。
こういうスコーンもありかなー^^
今日はぽっかぽか~~♪
いい天気~~♪
こんな時は家事も捗る。
掃除って毎日の事だけど
天気が良いといつもより気合いが入る!!
ような気がします^^
年末まであと少し。
大物以外はさっさと片付けちゃおう。
(大物は主人の手を借りて。笑)
こちらに参加しています。
にほんブログ村
皆さまの応援が励みになります。
ご面倒おかけしますが、応援クリックよろしくお願いします♪