昨夜、焼いたホシノバゲット。
お粉は、ラ・トラディション・フランセーズ。加水75%。
粉量200gの大きめなバゲットです。
(全体画像が無くてすみません。)
久しぶりに冷蔵発酵にしたら爆発しました。涙
わたしの場合、バゲットの冷蔵発酵って必ずクープが爆発するんですよねー。
なんでだろう・・・。
久しぶりのバゲットは、やっぱりバタートースト^^
うん、やっぱり美味しい♪
(←またまた自画自賛ですみません。。。)
クリスマスも終わって、忙しさに拍車がかかる~~~(><)
しかも、これから娘のインフル予防接種・・・。
やっと終わります。
精神的に全く余裕のない毎日です。
ゆっくりパンが焼きたいよー。涙
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