パン焼きをメインに綴る日記
by Erika-Natural
***徒然***
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
美味しいレシピがいっぱい^^
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お粉は、ラ・トラディション・フランセーズ。
レーズン酵母使用。 (酵母レシピは雅子さんです。)
真ん中クープの開きが弱かったなー。
バゲット成型。やっぱり難しい(><)
これは明日の朝ごはん用。
クラムの写真も撮りたいなー。
久しぶりの更新なのに愛想がなくて、すみません。
こちらに参加しています。
にほんブログ村
皆さまの応援が励みになります。
お手数ですが、よろしくお願いします♪
by Erika-Natural
| 2011-01-20 17:11
| ぱんのこと
|