今夜もバゲットにお付き合い下さい。
1本目。
いつものホシノバゲット。
お粉は、ラ・トラでション・フランセーズとグリストミル少々。
パンチ無しで仕込んでみました。
そしたら見事な帯切れ――。涙
成型の時、締め過ぎた感はあったんだけど案の定って感じです。。。
クラムも見せらせない代物。
スル―します。笑
2本目。
こちらも↑と同じレシピで。
成型を気を付けたら帯切れ無し。
ちょっと焼き過ぎた??
カットしたら、こんな感じ。
まだまだ詰まってます。涙
うぅぅ~~。涙
やっぱり詰まってる。。。
もう少し。
もう少しで良いから大きな気泡が欲しい(><)
詰まってる所と詰まってない所。
何が違うんだろう。と、研究中。
まだまだ焼き続けます。
しつこいなー。苦笑
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