焼きます。笑
変わらずホシノバゲット。
お粉はラ・トラディション・フランセーズ。
加水73%くらいです。
見た目は微妙だったのでクラムのみ。。。
しかも縦割り恐怖症の為、ガタガタなカットですみません(><)
はい、先日。ウェンガーのナイフでざっくりいきました・・。大汗
前回よりは詰まってない??
(わざわざさん、気持ち長めにしたよーー!!え??まだ足りない??涙)
焼成率も前回より3%くらい上がってます^^
今回はパンチを1回入れてるので
次は無しで焼いてみよう!!!
わざわざさん。貴重な情報をありがとう!!
またレポートしましねー♪
それにしてもウェンガーのナイフ。
本当に良く切れますねー。
切った瞬間、全く痛くなかったので気付かきませんでした。。。
(あ、わたしが鈍いだけ??)
後からじわじわと出血。翌日まで出続けました。
いやー。怖い怖い。
今は大分良くなりました^^
皆さんも気を付けて下さいねー!!!
こちらに参加しています。
にほんブログ村
皆さまの応援が励みになります。
お手数ですが、よろしくお願いします♪