昨日の続きでバゲット。
わたしの定番、ホシノ×TypeERで。
後は、これまた定番ホシノ山食
(写真撮れず、涙)と、
美味しそうなアイスコーヒー
(瓶に入ってた、笑)を見つけたので、
一緒に送らせていただきました。
今回は、パンのみ。
何故かと言うと最近は、お菓子をほとんど作ってないので自信が無く。。。
焼き慣れてるリーンなパンばかりになってしまいました。
義母さんのお口に合うと良いのですが…。
そして、何も予定の無かった今日。
家族3人。おうちでのんびり過ごしています。
合間に焼いたリュスティック。
レーズン酵母×TypeER。
こちらも太田さんレシピをお借りしています。
酵母ちゃんが元気いっぱいなので、気持ち良いクープ^^
底割れして、こんな子も居ますが…。苦笑
わたしは、太田さんレシピの場合水分量を増やして仕込みます。
切りっ放し、焼きっぱなしの高加水パン。
クラストはパリッとしてて、クラムはもっちり。
大好きなパンです。
さぁ、明日からは通常営業、笑。
すっかり頭がお休みモードなので、いつものペースに戻れるかなー??汗
コメ欄は閉じていますが、今日も、しっかりパンネタですよー^^
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